вторник, 27 марта 2012 г.

Лифтинг странички Светланы Москалёвой (svetla)

Всем привет!
Hello to everyone!

Сегодня снова вторник, а это значит, что мы спешим предложить вам новую работу для лифтинга. Сегодня это страничка русской мастерицы.
Today is Tuesday again and this means that we are ready to reveal our new task for you - a layout of a russian scraplady.

Работа приглашенного дизайнера месяца 
Our Guest Month-long designer project:
Вот, что Татьяна рассказала о своей страничке:
 Есть такое изречение : постоянно нужно, что-то делать - когда подвернётся случай, он просит предъявить всё, что у тебя есть. Это я о фотографии к страничке. Не будь её, даже не представляю, какой бы лифтинг я делала. Но 4 года назад пришлось переболеть сыну ветрянкой и я, конечно, не обошла это событие вниманием. На память остались фотографии:) Честно сказать, не знаю, заскрапила бы я их вообще... но устоять перед лифтингом Светиной страницы, не смогла бы точно:))) Всего хорошего! Таня:)


Работа приглашенного дизайнера по результатам предыдущего задания
The guest designer project (based on the previous results)

Работы нашей дизайн команды.
And the works of our amazing Design Team:


бумага и украшения Crate Papper, маска 30з30-  Цифры, спрей, натирки  Melissa Frances, штампы  BG и Питерского Скрапклуба, 


Art Julina
Материалы: лист скрап-бумаги K&Co, пуговки, вырубки от дыроколов, машинная строчка, кружево, фетровая звездочка, металлическая "спорт" эмблема- уличная находка.)

Виктория Фрезе
Материалы: бумага и наклейки Echo Park, скрепка и брад Basic Grey, штампы 7 Gypsies и  Питерского скрапклуба, наклейка Teva :)

Материалы: MME, K&C, DaisyD's, натирки DaisyD's, пуговицы, фишка от "Скрапбукшоп", кружево, тычинки, Flower Soft, металлическая подвеска, пайетки, белая акриловая краска. 

Оксана
Материалы: бумага BasicGrey, вырубка, дырокольности, наклейки, эмбоссинг.


 Материалы: Бумага MME коллекции Stella&Rose и Fine&Dandy, кардсток с тиснением "горох", зеленые дистресс-чернила, алькогольные чернила, калька, машинная строчка, карточки для журналинга и топс Скрапология, декоративный скотч, зеленые стразы, заголовок вырезан с помощью плоттера Craft Robo.


Материалы: бумага Crate Paper, различные обрезки, билетик, штампы, брадс, вырубка из чипборда, чипборд-алфавит, дырокол края.

Тамара
Материлы: Лист от Тима Хольтца, кусочки разной скрап-бумаги, скотч, чипборд, тушь и глиммер глэм, этикетки от зеленки и игрушек.

Приз для этого задания предоставил наш спонсор
The sponsor of this challenge is:
И приз - это:
- мини-набор бумаги Splendid от Authentique,
- два рулончика декоративного скотча.
Также всем участникам этого задания - скидка 10% на заказ в elle-craft. В комментарии к заказу нужно дать ссылку на работу, сделанную по этому заданию, а в посте с работой дать ссылку на магазин. Скидка пересчитывается вручную и действует при заказе до 1 мая 2012 года.



Всем спасибо за участие.
Женя и Ира

Thank you for playing with us, Evgenia and Irina.


Работы принимаются до
The inlinkz closes at:

5 комментариев:

  1. :) У нас тоже есть ветряночные фото :)

    ОтветитьУдалить
  2. Девчата, примите мою работу, пожалуйста! Я из Калининграда, и у нас еще 10-е :)) http://perceivingscrap.blogspot.com/2012/04/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот раз примем, в порядке исключения. Но на будущее: наш линки живет по московскому времени)))

      Удалить
  3. Ирина, спасибо! Буду внимательнее!

    ОтветитьУдалить
  4. I have witnessed that intelligent real estate agents just about everywhere are warming up to FSBO Marketing and advertising. They are knowing that it's not just placing a sign in the front yard. It's really concerning building interactions with these vendors who later will become buyers. So, once you give your time and efforts to supporting these vendors go it alone - the "Law regarding Reciprocity" kicks in. Thanks for your blog post.

    ОтветитьУдалить